广州儿童摄影  
论坛首页摄影知识、育儿知识宝宝拍照常见问题 → 百天宝宝拍照闪光灯

共有6080人关注过本帖复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
justic
1楼

等级:超级版主 帖子:265 积分:3409 威望:0 精华:1 注册:2011-11-09 13:25:22
百天宝宝拍照闪光灯  发帖心情 Post By:2011-12-07 10:00:05

许多家长会问,百天宝宝拍照的时候,宝宝还很小,是否可以用上闪光灯,是不是会伤害宝宝呢?是不是对宝宝有什么副作用呢?等等许许多多的问题,这点广州小哈比儿童摄影来给大家做一解释吧。

宝宝的百天照对一个家庭来说是很重要的,因为人生只有一次,家庭对此也是非常的重视的,所以每个宝宝在百天的时候都会拍照留念的,但是这时候的宝宝很小,防护措施一定要做到为,所以,一下是我的建议,给大家分享一下哦。

宝宝拍摄百天照,一般比较专业的儿童摄影商家都会在拍摄的时候使用柔光箱,是不使用闪光灯的,因为,这时候的宝宝刚睁开眼睛不就,看什么东西也就等于模糊状态,不是很明显,闪光灯对宝宝的眼睛会起到一定的伤害作用的。宝宝这时候的皮肤也是很薄的,闪光灯有一定的辐射作用,一般都会伤害到宝宝的皮肤,会给宝宝带来不必要的后遗症,所以妈妈们在给宝宝拍摄百天照的时候一定要建议商家不要使用闪光灯哦。

建议妈妈们一定要找一个比较专业的商家,预订一个比较优秀的摄影师,提前要求一下不用闪光灯,这样,就可以不用担心这些了哦~

推荐:广州小哈比专业儿童摄影拍摄宝宝百天照

坚持儿童创意摄影http://www.52happybaby.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
2楼

等级:管理员 帖子:109 积分:1330 威望:0 精华:1 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012-07-06 20:00:37

小哈比都是专业设备,不用担心这些问题的。

回到顶部
admin
3楼

等级:管理员 帖子:109 积分:1330 威望:0 精华:1 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012-07-19 12:29:19

家长千万不在在家中用闪光灯给宝宝拍照啊!

回到顶部
bessie
4楼

发帖心情 Post By:2012-07-21 09:09:19

我自己是没有技术拍啊

回到顶部
dingding
5楼

发帖心情 Post By:2012-07-22 12:05:33

我自己是不敢拍的哦

回到顶部