广州儿童摄影  
论坛首页摄影知识、育儿知识宝宝拍照常见问题 → 儿童影楼的隐性消费

共有5095人关注过本帖复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
justic
1楼

等级:超级版主 帖子:265 积分:3409 威望:0 精华:1 注册:2011-11-09 13:25:22
儿童影楼的隐性消费  发帖心情 Post By:2012-08-01 15:18:27

很多朋友都怕影楼的隐形消费把自己欺骗了,不论是儿童影楼还是婚纱摄影影楼都有隐形消费,消费者们因为害怕自己被隐形消费坑掉几百块钱都不喜欢去小影楼了,而且拍照之前也是非常担心的。那么儿童影楼的隐形消费都有什么呢?下面小哈比就为家长们介绍一下,希望家长们一定要多多注意,小心一些。
    首先我们说一下儿童影楼的隐形消费中的服饰吧,家长们可能认为某一件小衣服很漂亮,所以在迷茫的状态下就要求摄影师给孩子穿上了,但是即使是同一个影楼的衣服,也会有不同的价格。好一些的衣服基本上都是几百元不等,然而更好看的衣服就是天价了,而且您在结账的时候才会发现自己已经被骗,所以家长们一定要多加注意。
    除了衣服有可能是儿童影楼的隐形消费,底片也可能是哦。儿童影楼的摄影师们只承诺会把底片给家长们,其他的东西一定要经过购买才能够属于自己。然后他们会修照片,让家长们对宝宝的照片每一张都舍不得放弃,底片大概是60元,再加上一些您舍不得扔掉的照片就会上千块了。
    以上为您介绍的知识儿童影楼的隐形消费中的一小部分,有时候家长们可能顾虑宝宝比较小,而影楼也承诺有车接送,但是车费并不是免费的,家长们不要认为影楼的人服务周到。除此之外摄影师会给小宝宝画一点点妆,但是化妆也需要最后付款的哦。只了解文章中介绍的这些是不够的,家长们只有多了解才能花低价格拍好照片!

广州小哈比儿童摄影承诺绝无隐性消费。www.52happybaby.com

坚持儿童创意摄影http://www.52happybaby.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
bessie
2楼

发帖心情 Post By:2012-08-10 09:23:54

团购就有很多隐性消费,大家看清楚啊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dingding
3楼

发帖心情 Post By:2012-08-19 09:27:35

其实只要消费理性一些就不拍销售人员的推销了。

回到顶部