广州儿童摄影  
论坛首页摄影知识、育儿知识宝宝拍照常见问题 → 宝宝拍照去团购好不好

共有4164人关注过本帖复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leiren
1楼

宝宝拍照去团购好不好  发帖心情 Post By:2012-07-09 18:51:02

看着宝宝一天一天的长大,每一天都可以看的出他的变化,这种感觉真的很奇妙,真想天天拿着照相机,给他不停的拍照,把他各种可爱的萌样子留存起来,事实上我也确实是这样做的。近几年非常的流行拍宝宝的艺术照,风气到现在都没有散,还越来越广泛的,这当然是商家抓住的天下父母宠自己孩子的心理,不管多少钱都原因为孩子付出,更何况是在孩子小的时候,不拍个照片做留念怎么行啊。当然我这个为人母亲的也是这样想得,于是就想找一家摄影楼去给我的孩子去拍照咯,可我在网上看到很多宝宝拍照去团购的广告链接,要是团购的话,那拍照的价格都不会很高。

一般宝宝拍照去团购的价钱大约在100到300块不等,看是要多少张照片,多大的相簿来定价钱的,从来没有团购过拍宝宝照的,不知道哪家的摄影楼的技术比较好,毕竟这照片是留给孩子长大后看的一个成长历程,照的不好看那就是浪费钱了。而且也担心团购的质量不好,害怕到时候好多人,摄影师不会那么费心给你拍、
不过既然下定决心要给宝宝拍个艺术照,就一定去拍才行,上网看了宝宝拍照去团购的的那些团购网,看一下他们的技术介绍,还有对待客户的态度,再来就是网友们的评价,仔细查看了一番,最终就就决定在小哈比儿童摄影拍摄了,虽然他们家的团购套餐相对其他家的价格高出不少,但是通过好几个朋友了解,他们家的服务和拍摄质量都不错,性价比比较高。毕竟现在是数码的时代,能把孩子可爱时候的瞬间留存下来,是现在每一个父母都会做的事情的,价格高一些也是值得的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dingding
2楼

发帖心情 Post By:2012-07-10 10:48:46

不建议团购,团购的东西差,一分价钱一分货

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
leiren
3楼

发帖心情 Post By:2012-07-12 19:10:41

团购的东西确实不咋滴,摄影师没心情给你拍啊!拍100多和拍1000多的套餐能用同样的态度去对待吗?虽然不应该这样的对待团购的客人,但是这个是个很现实的事情啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
4楼

等级:管理员 帖子:109 积分:1330 威望:0 精华:1 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012-07-19 12:27:58

建议宝宝拍照不要去团购,团购的拍摄质量得不到保障。

回到顶部