广州儿童摄影  
论坛首页摄影知识、育儿知识宝宝拍照常见问题 → 去小哈比儿童摄影拍照啦!

共有4152人关注过本帖复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
justic
1楼

等级:超级版主 帖子:265 积分:3409 威望:0 精华:1 注册:2011-11-09 13:25:22
去小哈比儿童摄影拍照啦!  发帖心情 Post By:2012-07-04 19:20:51

现在在广州生活的孩子们的童年生活真的是丰富多彩,有这么多的好玩的地方可以和爸爸妈妈在周末的时候一起去玩爽,还有这么多的好玩的玩具爸爸妈妈都舍得为我们买,最重要的是现在把爸爸妈妈为了保留我们在成长过程中的点点滴滴会经常带我们到处去拍照,希望通过照片的方式把我们的快乐和欢乐全部带给他们。现在爸爸妈妈经常带着我去广州小哈比儿童摄影照相摄影。

广州小哈比儿童摄影是一件不错的店面,从外形上就可以看出广州小哈比儿童摄影的结果非常的不错的,装修的非常的不错的,里面的设计也非常的可爱,我非常喜欢里面的店面的设计,我在这样的环境中感觉自己就像在幼儿园中和很多的小朋友们在一起玩爽一样,那样的感觉非常的好,在这样的环境中我可以让自己的心情完全放开,所以摄影师在拍照的时候拍出来的相片也是非常额好看的。我和爸爸妈妈都非常的喜欢,所以我们会经常来广州小哈比儿童摄影照相的。

随着现在的环境不断的变好,我和爸爸妈妈还会经常去那里照片的,因为我感觉在广州小哈比儿童摄影照相的时候心情是完全放松的,这样的环境找出来的相要比在我紧张的时候找出来的相片要好的多。这也是为什么广州小哈比儿童摄影找出的相片会非常受欢迎,现在不少的小朋友们也开始选择去广州小哈比儿童摄影照相了,以后我去照相的时候说不定还会遇上我的好朋友呢。

坚持儿童创意摄影http://www.52happybaby.com
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
leiren
2楼

发帖心情 Post By:2012-07-07 15:05:21

天气很好啊,可以去拍一些外景!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
3楼

等级:管理员 帖子:109 积分:1330 威望:0 精华:1 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012-07-19 12:30:03

小哈比的创意拍摄影受到大家的喜爱。www.52happybaby.com

回到顶部
bessie
4楼

发帖心情 Post By:2012-07-21 09:09:05

你们网站上的那些照片挺好的

回到顶部
dingding
5楼

发帖心情 Post By:2012-07-22 12:05:16

网站上的都是客人的片子吗

回到顶部