广州儿童摄影  
论坛首页摄影知识、育儿知识宝宝拍照常见问题 → 2013年团购对摄影行业影响

共有5629人关注过本帖复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leiren
1楼

2013年团购对摄影行业影响  发帖心情 Post By:2012-07-20 09:08:31

我是一名电子商务专业的学生,在开始学习这个专业之前,我还坚持着比较传统的消费形式和观念,但是在接触过电子商务为生活带来的便利之后,我不可抑制的投入到了网购的大潮中。现在我们想要拍一组写真的价格是很高,后来在网上我发现了很多的写真团购,在价格上真的是可以享受到很多的优惠。那么在2013年团购对摄影行业影响会很大吗?

我们在做相关调查的时候,从三个方面去分析2013年团购对摄影行业影响。首先就是价格,我们在调查了很多中小型的摄像馆之后就发现,团购上的写真服务项目的价格,在目前市场上面价格最低四五百余左右。这说明我们是可以通过团购在价格方面享受到优惠的,而且我们并不用担心团购会为我们带来风险,所以说从价格方面是有助于摄影行业发展的。其次就是要看在平时客流情况和实行团购之后的客流情况,这是从消费者的角度上去看问题,有的时候并不能准确地反映出客流是不是可以为行业带来发展。但是客流的增加确实可以带动起,摄像馆中有多种服务的使用需求,这就变相的为摄像馆带来了收益。最后就是可能会增加摄影行业的发展脚步,打破传统经营方式,从被动等候式的经营变成了主动的推广销售。

对于消费者,应该要看清楚摄影团购的项目,最好可以打电话咨询商家有没有什么隐形的消费,千万不能看到便宜就购买。最好多对比一下,选择性价比最高的。一味的选择低价的团购,有可能在拍摄和产品质量上得不到保证,等于花了冤枉钱。

2013年团购对摄影行业影响可以说是我们有目共睹的,也非常期待摄影行业春天的到来。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
bessie
2楼

发帖心情 Post By:2012-07-21 09:07:15

团购的东西我是不敢买哦。

回到顶部
dingding
3楼

发帖心情 Post By:2012-07-22 12:03:34

团购给很多商家带来机会,但是产品质量的参差不齐,会让服务和质量不好的商家更难生存。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
justic
4楼

等级:超级版主 帖子:265 积分:3409 威望:0 精华:1 注册:2011-11-09 13:25:22
  发帖心情 Post By:2012-07-23 09:33:05

团购有利有弊,总体来说不利于摄影行业的发展,容易造成价格竞争,导致质量下降。

坚持儿童创意摄影http://www.52happybaby.com
 回到顶部
bessie
5楼

发帖心情 Post By:2012-08-10 09:22:02

儿童摄影团购最好要看清楚,很多有隐性消费的。

回到顶部
bessie
6楼

发帖心情 Post By:2012-08-10 09:23:06

据说广州儿童摄影的团购隐性消费还挺多的呢!

回到顶部