广州儿童摄影  
论坛首页摄影知识、育儿知识宝宝拍照常见问题 → 感受小哈比儿童摄影的创意百日照

共有5896人关注过本帖复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
1楼

等级:管理员 帖子:109 积分:1330 威望:0 精华:1 注册:2003-12-30 16:34:32
感受小哈比儿童摄影的创意百日照  发帖心情 Post By:2012-07-19 14:01:18

我看过很多同事、朋友家小宝宝的百日照片,一个个的小脸儿上都有点僵硬,只有几张感觉不错。总觉得可能是有的小宝宝在陌生的环境下,就放松不下来的关系。所以在我的宝宝拍百日照的时候,我就跟老公商量着拍一组创意百日照。

原因就是想让宝宝的创意百日照与众不同的同时又可以有自己的特色,但是在拍摄的时候还真的遇到了很多的问题呢。首先就是宝宝的胆子很小的,换好衣服进了摄影棚就一直哭,根本没有办法去拍照。没办法只能带着宝宝在小哈比儿童摄影中,到处看看逛逛希望可以让宝宝没那么害怕。

看不知道,原来到小哈比儿童摄影拍摄照片的孩子可真是不少,但是一点都感觉不到很混乱氛围,所有的工作人员都是按部就班的在工作。我和宝宝还看了其他宝宝在拍摄时候的情况,我发现每个摄影师都会有一位专门的儿童引导师在边上辅助拍摄。很多有点羞涩的宝宝在引导师的带动下,都抛开了羞涩也不怕面对镜头了。我看宝宝已经对镜头产生好奇了,就又回到我们刚才的摄影棚中开始拍摄创意百日照。

小哈比儿童摄影的道具都很特别,特色的篮子啊,手工编织的鸟巢啊,还有书卷几等等,我们恨不得全部都用一遍,但是考虑到宝宝还小,就挑选了2个比较喜欢的道具拍摄。工作人员说他们的道具都是找师傅定做的,而且每个月都要更新,尽量保证每个宝宝拍出来的照片都是独特的。

没想到宝宝这次的表现真的是特别好,还可以配合引导师做一些小游戏,而且不哭不闹不说吧,还笑得很开心。在这个过程中摄影师就会在边上抓拍一些宝宝笑时候的照片,还有就是会把宝宝一些搞怪的表情也记录下来,这才是我想要的创意百日照。

回到顶部
bessie
2楼

发帖心情 Post By:2012-07-21 09:08:06

百天照没去拍,可惜了。

回到顶部
dingding
3楼

发帖心情 Post By:2012-07-22 12:04:29

百天的宝宝拍出来都很可爱滴

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
justic
4楼

等级:超级版主 帖子:265 积分:3409 威望:0 精华:1 注册:2011-11-09 13:25:22
  发帖心情 Post By:2012-08-02 17:01:27

坚持儿童创意摄影http://www.52happybaby.com
 回到顶部
bessie
5楼

发帖心情 Post By:2012-08-10 09:23:33

百天的宝宝真的好可爱啊!

回到顶部