广州儿童摄影  
论坛首页摄影知识、育儿知识宝宝拍照常见问题 → 百万葵园外景实录

共有4748人关注过本帖复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leiren
1楼

百万葵园外景实录  发帖心情 Post By:2012-07-09 18:34:48

百万葵园是一个一年四季都可以去观赏的一个公园,自然想要去百万葵园拍外景的人就非常的多了,每到假日几乎都会变得人山人海,到处都是人啊。趁着现在是暑假期间,我既想带着儿子去百万葵园拍外景咯,一家人去,增进一下感情,另外还请到小哈比儿童摄影的摄影师总监为我们拍摄。

百万葵园是一个主要以向日葵为主题的生态公园,是世界上最大的向日葵为主题的生态公园和拥有“吉尼斯之最”的记录。里面的向日葵花一年四季都会不开花,世界唯一的一个向日葵四季都会开花的公园。如今的向日葵园已经从以前单一的向日葵花园发展到现在拥有各国名花的主题花园,这里有法国的薰衣草、日本北海道的薰衣草、欧洲树型的玫瑰花,动感玫瑰园、郁金香、还有中国闻名世界的茉莉花,现在都已经成为向日葵园里著名景点之一了,也是入园后游客们都会流连忘返的地方。现在很多的艺术照,如婚纱照个,人儿艺术照啊、生化照之类的,都会到百万葵园拍外景的,所以基本上在百万葵园里随处就可以看都很多人都装扮的美美的在照相。

我儿子进去的时候一看到公仔乐园就吵着摄影师叔叔给他拍照,非常合作。到是苦了摄影师了,我儿子喜欢到处跑,看到每个公仔都要玩,玩又只玩几十秒,又跑到另外一个公仔那里去了,摄影师只好跟着他跑,还要大声叫他看镜头,摄影师叔叔还是相当尽职的,就是担心儿子跑太快,摄影师也是边跑边抓拍的,会不会出来的效果不好啊。事后选照片的时候证明我的担心都是多余的,小哈比的摄影总监抓拍一流,很多我儿子飞奔的镜头都可以捕捉得很清晰,还有一瞬间的构图和取景简直是完美的。蓝天、花海、飞奔的小孩,一切都是那么的美,非常感谢小哈比的摄影师,给我们留下了这么多精彩的瞬间。

可是要进百万葵园拍外景,是要给门票的,这就得交钱,节假日和双休日要130多块的门票,工作日的门票就大约要100多块钱左右了。因为我每次去它的价格都会有点反复,所以一般就大约是这个价了。不过现在网上流行的就是团购,通过团购,价钱会便宜很多,我这次去就是团购的,不过也要100大洋了。不过能留下这么多好的照片,也值了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
justic
2楼

等级:超级版主 帖子:265 积分:3409 威望:0 精华:1 注册:2011-11-09 13:25:22
  发帖心情 Post By:2012-08-02 09:27:26

百万葵园挺好玩的,就是太阳有点大。呵呵!

坚持儿童创意摄影http://www.52happybaby.com
 回到顶部