广州儿童摄影  
论坛首页摄影知识、育儿知识宝宝拍照常见问题 → 创意儿童摄影是怎么回事?

共有5648人关注过本帖复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
justic
1楼

等级:超级版主 帖子:265 积分:3409 威望:0 精华:1 注册:2011-11-09 13:25:22
创意儿童摄影是怎么回事?  发帖心情 Post By:2012-07-09 10:01:40

孩子小时候永远是最可爱的时候,他们有着柔软的头发、清澈的双眸、爽朗的笑容,这样美好的年华要怎么保存下来呢?我相信很多父母都选择了用拍照摄影用来留作纪念,这样时光就不会褪色,虽说小孩子怎样拍都好看,但是想要有令人惊艳和留下与众不同的回忆的效果,那就要费一番心思了,可是光是用自己的技术那是不行的,这种时候应该是选择更为专业的人员来做,所以创意儿童摄影是很棒的选择。 
    当下的照相馆给孩子拍照都是千篇一律,让孩子坐在镜头前逗一逗,让孩子笑一笑,穿几件漂亮衣服,照片就完成了,看起来令人觉得枯燥乏味,不惊喜,没有新意,不会令人起到惊艳的效果,所以现下很多“时髦”的父母们觉得并不满意,所以他们都选择了——创意儿童摄影,创意儿童摄影顾名思义,就是怎么有创意怎么来,用原生态自然的艺术手法突出宝宝的个性摄影。简单,时尚,大气,可以还原最真实的儿童的一面,使父母留下最生动的回忆,也可以在孩子长大后拿出来一起欣赏,令人印象深刻。
任何一个作品都需要一个好的主题,摄影拍照也是一样,一个好的主题可以激发一个人善良美好的一面,给人一种好的启示,这也是教育孩子的一种好的方法,比方说,一个对着镜头笑的照片或摄影,和一个给父母洗脚倒水的摄影照片,哪个会更给孩子起到一种教育意义呢?那当然是后者,创意儿童摄影就起到了这样的作用,他可以使你的孩子变得与众不同的同时,还可以起到一个教育作用,这在孩子以后的成长过程中也是一个不错的选择,孩子若是看到以前自己拍摄过的这样的影片或照片,会跟着模仿或者是学习,会使孩子变得更富有活力,更健康向上。那么,创意儿童摄影具体是怎样的呢? 大家可以去小哈比官方网站去观赏创意作品http://www.52happybaby.com/index.html

坚持儿童创意摄影http://www.52happybaby.com
 回到顶部
leiren
2楼

发帖心情 Post By:2012-07-09 18:36:45

创意拍摄很有意思,也很有难度!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dingding
3楼

发帖心情 Post By:2012-07-10 10:50:51

小哈比是广州唯一拍摄创意宝宝照的专业影楼!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
justic
4楼

等级:超级版主 帖子:265 积分:3409 威望:0 精华:1 注册:2011-11-09 13:25:22
  发帖心情 Post By:2012-08-02 09:25:32

创意摄影是未来儿童摄影发展的方向。

坚持儿童创意摄影http://www.52happybaby.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
bessie
5楼

发帖心情 Post By:2012-08-14 10:21:43

我也喜欢创意的东西。

回到顶部