广州儿童摄影  
论坛首页摄影知识、育儿知识宝宝拍照常见问题 → 儿童艺术照为什么如此流行?

共有5862人关注过本帖复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
1楼

等级:管理员 帖子:109 积分:1330 威望:0 精华:1 注册:2003-12-30 16:34:32
儿童艺术照为什么如此流行?  发帖心情 Post By:2012-07-05 10:39:53

现在不少的年轻的父母都给宝宝开始拍摄一些艺术照了,这些所谓艺术照就是在一般的照片的基础上加多一些设计,可以让整个照片看起来更加的好看,这就是现在所谓的艺术照,也算是现在的一种潮流了,因为设计出来的效果相当的不错,所以现在不少的家庭的家长都可以想要为自己的宝宝也拍摄一个这样的照片,那么儿童艺术照的效果究竟怎么样呢?

准确说来,儿童艺术照的效果非常的不错的,不过需要儿童在拍照的过程中能够完全的配合照相师的要求做出符合场景的儿童艺术照,因为在拍摄儿童艺术照的过程需要照相师与儿童之间产生共同产生互动,所以需要儿童在照相的过程中能够很好的按照照相师的要求来完成一些需要的表情和动作,可能在这个环节中需要家长的陪伴或者是从旁帮助才可以完成这样的过程的。

至于效果的问题只需要儿童在实际的操作的过程中能够保证按照照相师的要求来完成设计出来的儿童艺术照的效果都是非常的不错的,至于场景的选择可以让孩子或者是家长来选择,选了合适了制作再把儿童艺术照直接制作出来的,这样的儿童艺术照的效果会更加的好。通过我们家长们自己动手帮助儿童拍摄的照片不但意义不同,同时可以在拍照的过程中增加家庭成员之间的感情,这样的作用也是非常的重要的。

现在专业的儿童影楼拍摄的宝宝艺术照的效果非常的不错,所以现在才会受到大家的欢迎的。正是因为效果的不错,所以不少的家长打算个自己bb也来上这么一张艺术摄影,正是因为艺术摄影的这些很好的效果才催生了BB艺术摄影。

那么我们在帮助BB艺术摄影的时候我们需要尽量先让BB安静下来,主要这样我们后面的拍照才能顺利的进行下去,BB安静下来的方法有很多种,比方说给宝宝一些宝宝平时喜欢吃的食物,或者是和宝宝做一些游戏之类的,通过和宝宝的接触,让宝宝心情好心里开心,然后才可以比较容易的让宝宝按照我们所说的方式去做,还有在拍摄的时候最好是在宝宝比较熟悉的环境或者是在其他的家长在旁边陪同的情况下进行拍摄,这样的好处就是可以让宝宝比较容易的稳定下来人,然后才可以和家长做出互动。
只要BB能够配合家长的拍摄的需要按照家长的要求来做一些动作或者是表情的话在一定的程度上来说要拍摄出很不错的站片是非常的容易的,加上在后期的制作中我们可以让一些专业的人士来帮助我们完成后期的制作,这样一张相当不错的bb艺术照就出来了。

回到顶部
tina
2楼

发帖心情 Post By:2012-07-05 11:10:50

现在拍宝宝照的父母确实很多!

回到顶部
tina
3楼

发帖心情 Post By:2012-07-06 11:36:32

宝宝拍艺术照感觉比拍大人的婚纱照还麻烦呢!

回到顶部
dingding
4楼

发帖心情 Post By:2012-07-06 13:02:50

严重同意

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
leiren
5楼

发帖心情 Post By:2012-07-07 15:07:17

现在的父母都很舍得给孩子花钱啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
justic
6楼

等级:超级版主 帖子:265 积分:3409 威望:0 精华:1 注册:2011-11-09 13:25:22
  发帖心情 Post By:2012-07-07 18:36:34

广州的儿童摄影发展有一些饱和了,现在是做有创意有个性的儿童摄影的时代。

坚持儿童创意摄影http://www.52happybaby.com
 回到顶部
justic
7楼

等级:超级版主 帖子:265 积分:3409 威望:0 精华:1 注册:2011-11-09 13:25:22
  发帖心情 Post By:2012-08-02 09:26:48

儿童艺术照已经在国内流行了很多年了,目前正是需要变革的一个时代了。

坚持儿童创意摄影http://www.52happybaby.com
 回到顶部