广州儿童摄影  
论坛首页摄影知识、育儿知识宝宝拍照常见问题 → 广州儿童摄影哪里好呢?

共有5649人关注过本帖复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
justic
1楼

等级:超级版主 帖子:265 积分:3409 威望:0 精华:1 注册:2011-11-09 13:25:22
广州儿童摄影哪里好呢?  发帖心情 Post By:2012-07-04 19:21:50

每一个孩子都是经过妈妈怀胎10个月之后才出现在整个世界上的,所以现在的每一个孩子都是父母的掌上明珠,不过孩子要什么都给与孩子都会尽自己的办法去满足孩子,同样的,很多的都想把自己的孩子的成长过程中的点点滴滴都记录下来,这样在自己将来老了之后还可以回顾一下自己和孩子曾今的生活,于是儿童摄影这个行业就开始出现了,儿童摄影的主要的作用就是通过战片或者是影片的方式留住孩子们在成长过程中的点滴生活。那么现在的广州儿童摄影哪里的好呢?

其实现在的儿童摄影的地方很多,正是因为不少的人现在都看中了儿童摄影的这个行业和家长们为了孩子们满足孩子们的心,确实现在不少的家长都是这样的,为了保留孩子在成长中的记录可谓是不惜血本,但是现在的儿童摄影的店面众多,我们应该如何选择呢?首先我们需要看看店面所处的环境,虽然环境对于店面的拍摄的效果没有很大的影响,但是好的环境下拍摄对于孩子们来说更加能放开他们的心情,然后我们需要看看店面里的人员的服务态度,这些态度不是对我们的,而是对待孩子的,孩子还小,如果不能好好的对它们的话就会影响孩子们的心情, 这样就拍摄不出很好的照片,然后最重要的就是摄影师和相机了,这两个原因是构成一个相片是不是完美的最重要的组成部分,一般一些老点的摄影师经验会丰富一些。

在为儿童拍摄儿童摄影的过程中,我们作为家中的一定要在旁边陪伴,因为太孤单的环境会对孩子的心情造成一定的影响,孩子们就是这样受到影响了之后就很难再做出开心的样子了,这样照片是拍不出来效果的了。而且还会严重影响孩子们的心情。

[此贴子已经被admin于2012-07-06 19:41:33编辑过]

坚持儿童创意摄影http://www.52happybaby.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tina
2楼

发帖心情 Post By:2012-07-05 11:11:14

来我们小哈比拍照片吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tina
3楼

发帖心情 Post By:2012-07-06 11:39:00

当然是小哈比创意儿童摄影最好啦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dingding
4楼

发帖心情 Post By:2012-07-06 13:02:25

图片点击可在新窗口打开查看儿童摄影还是要找专业的儿童摄影公司啊

回到顶部
dingding
5楼

发帖心情 Post By:2012-07-10 10:50:20

图片点击可在新窗口打开查看我们小哈比当然最好啦!哈哈

回到顶部
bessie
6楼

发帖心情 Post By:2012-08-14 10:22:31

我觉得小哈比就不错啊!哈哈

回到顶部