广州儿童摄影  
论坛首页摄影知识、育儿知识育儿知识 → 另类黑白亲子摄影

共有5027人关注过本帖复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
bessie
1楼

另类黑白亲子摄影  发帖心情 Post By:2012-07-26 09:10:11

我是一个比较喜欢追求时尚和另类的女性,这种性格一直伴随着我,即使我有了宝宝这种性格和追求也没有被磨灭。我想带宝宝去照亲子照片,但是看了那些华丽的照片之后我感觉没有一点点创意,这些照片对于我来说没有任何两点。家中有单反摄像机,照完照片之后再用软件一修改,一样可以达到这种境界。后来我接受了摄影师的意见,选择了另类黑白亲子摄影。

另类黑白亲子摄影所拍摄的黑白照片给大家的感觉就是比较经典,如果要把黑白照片拍摄的比较完美的话,一定要讲究其中的技巧,要掌握线条的运用,并且对光线的反差也有一定的了解。如果拍照的技术不够熟练,那么一定会影响照片的感觉。很多摄影师在照黑白照片的时候都喜欢让照片中带有一些粗糙的微粒,这样能够让照片更加有味道。

我跟孩子的照片拍摄出来之后,真的非常惊讶,因为我们的照片看起来非常有感觉,就像是一张老照片但是看起来依然非常温暖非常有活力。我家孩子也非常喜欢这种感觉,而且就连亲戚们也都说这些照片很独特,我真的非常喜欢这个另类黑白亲子摄影。

那么您看了我的小经历之后也对另类黑白亲子摄影有兴趣了吗?不妨呆着孩子一起去拍一次黑白照片吧,保证您的孩子还有家人都会认为它非常有纪念意义!如果您也跟我一样喜欢追求时尚追求个性,那么就赶快行动吧!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
justic
2楼

等级:超级版主 帖子:265 积分:3409 威望:0 精华:1 注册:2011-11-09 13:25:22
  发帖心情 Post By:2012-07-29 15:20:44

亲子照拍黑白照非常有艺术感觉的!

坚持儿童创意摄影http://www.52happybaby.com
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
justic
3楼

等级:超级版主 帖子:265 积分:3409 威望:0 精华:1 注册:2011-11-09 13:25:22
  发帖心情 Post By:2012-08-05 09:22:50

很多家长都很喜欢另类亲子照的,尤其是一些外国的父母,我们也经常拍摄一些比较有创意和艺术感的亲子合影。

坚持儿童创意摄影http://www.52happybaby.com
 回到顶部