广州儿童摄影  
论坛首页摄影知识、育儿知识育儿知识 → 上帝的礼物 - 微笑宝宝的成长

共有5225人关注过本帖复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
justic
1楼

等级:超级版主 帖子:265 积分:3409 威望:0 精华:1 注册:2011-11-09 13:25:22
上帝的礼物 - 微笑宝宝的成长  发帖心情 Post By:2012-08-15 15:11:37

每个宝宝都是哭哭啼啼来到这个世界上的。当孩子学会微笑的那一霎那,你会真正感觉到孩子是上天给你的礼物,是上帝派来的天使。孩子的笑容是那么的天真无邪。看到宝宝甜美的微笑的时候,就知道她是我的宝贝,是我的满足,是我的快乐。

很久以前就见过别人的宝宝,还是小不点的时候,会躺在妈妈的怀里在睡梦中甜甜的笑,那是觉得好神奇。睡着的宝宝也会笑,一定是梦到了什么有趣的事。第一次看见婠婠笑是出生后第二天,在睡梦中,竟然也甜甜的笑了。虽然只是一下下,但那时候的激动和幸福真的无以言表。

我宝宝小的时候真是不爱哭,即使尿湿裤子,肚子饿了也只是嗯嗯呀呀的笑。一次碰到楼上的奶奶,她说好奇怪,怎么从来没听到过孩子哭,这孩子一下子就这么大了。不过越来越长大,到是越来越容易掉眼泪,现在是动不动就哭鼻子。虽然有时候哭的让人很心烦,很懊恼。但宝贝开心的时候,笑的灿烂的时候,又觉得好满足。现在宝贝大了,不仅自己会笑的很开心,常常也会把我们逗的捧腹大笑。

看到宝宝的笑,我也会笑,一切辛苦都是值得的。宝宝的笑是无忧无虑的、天真无邪的、阳光灿烂的。我们给宝宝取名“笑笑”,希望她能健康快乐的成长。

宝贝的微笑是妈妈最感动的幸福;宝贝的微笑是妈妈辛苦时的安慰;宝宝的微笑是妈妈永远的爱。

小哈比儿童摄影见证了无数宝宝的微笑,我们希望用镜头记载妈咪们的幸福。

坚持儿童创意摄影http://www.52happybaby.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dingding
2楼

发帖心情 Post By:2012-08-16 09:21:18

宝宝的微笑是上天的礼物

回到顶部