广州儿童摄影  
论坛首页摄影知识、育儿知识育儿知识 → 宝贝,保倍

共有5419人关注过本帖复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
bessie
1楼

宝贝,保倍  发帖心情 Post By:2012-08-14 14:16:26

有一天,你托梦给我,说需要加入我们幸福的大家庭,我笑了,开始做好迎接你的准备,我开始戒烟,按时回家照顾你的妈妈。我们做好一切准备,来迎接你的到来。虽然不知道你的模样,我们却在心中临摹了千万遍。

你是什么性格呢?是有着如我一般的眉目,还是和你妈妈一样的神情,我们猜测着你的性别,想着你最喜欢的颜色是什么,好把你的小屋粉刷的温馨又明亮。想着应该给你取什么姓名,每一个姓名里都饱含着我们对你未来的期许和盼望。不知道你喜不喜欢你的姓名,但希望你明白名字背后的祝福。

我们开始做一切迎接你的准备,买起了小衣裳,逛起了婴幼儿店,你还没有到来,却已经在改变着我们的生活,我们感受着初为父母的喜悦,也感受着血脉相连的亲昵感,于是,你终于到来。

小小的你就这样被我托在掌心,那么可爱,像个易碎的瓷娃娃,令我心生忧怜。我明白自己的身上又多了一份责任,我又拥有了一种身份,这是世界上最伟大的称谓,我相信,我会努力做好它,也希望你的监督,你成长的道路上,我们一起前行。

你是我的宝贝,我想把我能给的最好的都给你,让你成为这个世界上最幸福的宝贝。保倍,我要给你加倍的保护和爱护,人生路上风风雨雨,有我的庇护,你稚嫩的羽翼会逐渐丰满。

你是我的宝贝,我要给你加倍的保护。因为你的笑容,有着对这个世界的无邪理解,我爱惜这种笑容,并想让它一直出现在你的面前。宝贝,一个称呼就是一个责任,我希望我是一座大山,可以让你依靠。你可以无忧无虑的长大,我们能有和谐的亲子关系,你能健康成长,我高兴于你的到来,期待你的快高长大,宝贝,你听到了我的心声了么,我们一起长大,一起幸福。

广州小哈比儿童摄影 www.52happybaby.com 原创 谢绝转载

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
justic
2楼

等级:超级版主 帖子:265 积分:3409 威望:0 精华:1 注册:2011-11-09 13:25:22
  发帖心情 Post By:2012-08-15 09:29:39

父母对孩子的爱,总是会比孩子对父母的爱更多。

坚持儿童创意摄影http://www.52happybaby.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dingding
3楼

发帖心情 Post By:2012-08-16 09:18:26

写得真不错。

回到顶部