广州儿童摄影  
论坛首页摄影知识、育儿知识育儿知识 → 儿子拍周岁照的回忆

共有5475人关注过本帖复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dingding
1楼

儿子拍周岁照的回忆  发帖心情 Post By:2012-07-10 09:32:01

今天是我家可爱的小宝宝满1周岁的大日子,在上个月的时候,我就计划好要带我家的小宝宝去拍周岁照实录,留下他成长的足迹,把着周岁照实录作为他满1周岁的生日礼物送给他。可在和他拍完周岁照实录之后,我整个人都快累垮了,毕竟要跟一个才满1岁大的孩子拍艺术照,真的是一个很大的挑战,在这里我非常的佩服那写些和我宝宝拍照的摄影师和照相馆的工作人员,这么有耐心的去完成这个工作。因为连我这个第一次带宝宝拍照的母亲都觉的累的话,那他们就更加的累了,还有天天都跟宝宝们拍艺术照呢,这让我更加的体会到,真的每一行都有每一行的辛苦啊。

那天带我家的小宝宝去拍周岁照实录,先给宝宝穿上可爱有萌气十足的衣服,弄了个非常可爱的动物造型,看的我都快萌翻了,报这宝宝都不愿意放手了。把宝宝带到摄影棚准备拍照了,把他放在布置好的场景了,开始拍摄了,这是一边的工作人员就开始使劲的逗我家小宝宝笑,可是这小家伙硬是不给人家一个面子,就是不笑,太有个性了。就是因为他太有个性了,就劳烦他漂亮的妈咪来逗这大少爷笑了。刚开始的时候还挺给我面子的,笑得非常的可爱,可是拍久了,小家伙没有耐心了,就开始别扭起来,让我那个好哄啊。

就因为有了这次经历,我就觉得跟宝宝拍周岁照实录真的是一个折磨的事情啊,那个累啊,真的只有拍过的人才能理解啊。不过下一年我还是会在来拍周岁照实录,谁叫我们都是做人家父母的,天下有为了孩子怕累的父母吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
leiren
2楼

发帖心情 Post By:2012-07-10 14:34:21

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
admin
3楼

等级:管理员 帖子:109 积分:1330 威望:0 精华:1 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012-07-12 19:30:53

周岁宝宝拍照的难度最大了,妈咪辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tina
4楼

发帖心情 Post By:2012-07-17 18:18:42

周岁的宝宝开始有自己的想法了

回到顶部
leiren
5楼

发帖心情 Post By:2012-07-18 20:32:48

拍周岁照的宝宝都很顽皮啊!

回到顶部
justic
6楼

等级:超级版主 帖子:265 积分:3409 威望:0 精华:1 注册:2011-11-09 13:25:22
  发帖心情 Post By:2012-08-05 09:28:47

周岁是人生第一个生日,拍一组周岁照是父母给到孩子最好的礼物了。

坚持儿童创意摄影http://www.52happybaby.com
 回到顶部