广州儿童摄影  
论坛首页摄影知识、育儿知识育儿知识 → 妞妞拍百天照实录

共有5145人关注过本帖复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dingding
1楼

妞妞拍百天照实录  发帖心情 Post By:2012-07-10 09:21:34

对于孩子的每天成长的不同变化,做为日父母的是永远都不会忘记的,今天是我家妞妞一百天的大日子,所以就觉定今天带我家妞妞去小哈比儿童摄影拍百天照去了。这孩子不知道是不是知道我们要带她去拍照了,今个儿显得特别的高兴,经常手舞足蹈的,看到她的萌样儿,我们都笑开了,小家伙看到我们在笑,都咧着没有牙齿的小口,咯咯的跟着我们笑个不停。

由于是拍百天照,妞妞还太小了,当然是不会带她去太远的地方拍照咯,我选择了在家附近不远的小哈比儿童摄影去拍百天照,听在他们拍过的邻居讲拍得不错,而且又近,不会把拍照的时间浪费在坐车上了。而且看过小哈比的网站,上面好多百天宝宝的创意拍摄,不知道我们家宝宝能不能合作一下,拍出那些感觉的照片。

到了小哈比,跟摄影师商量好后,就开始为我家妞妞拍百天照了,基本上我对这家照相馆还挺满意的,因为当时拍摄现在是在白天,有阳光的照射加上室内的灯光,这个摄影房都非常的明亮。所以摄影师他就全程采用无闪光灯拍摄,这样贴心的作法,让我们做父母的看到了,都非常的安心,因为在3岁以下的婴幼儿是不适合有强光直接射到眼睛的,这样会对婴幼儿的眼睛有一定的伤害的。今天妞妞也特别的合作,把她可爱的样子全都做出来了,真是萌死我们了,因为妞妞的合作,我们在2小时内就把照片拍完的。而且还拍了一套创意造型,宝宝带了一个好可爱的长尾帽子,躺在一个手工编织的大鸟巢里,感觉很意境。还有就是引导姐姐很会逗宝宝,我们家妞妞在家里都不怎么爱笑的,到这被姐姐逗得哈哈笑。

过几天去选片的时候,觉得每张照片都很不错。还有几张宝宝睡觉的,真是超级萌。等她大一些再去拍一套。

回到顶部
admin
2楼

等级:管理员 帖子:109 积分:1330 威望:0 精华:1 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012-07-12 19:30:12

哈哈 是不是我拍的啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
leiren
3楼

发帖心情 Post By:2012-07-20 09:15:29

妞妞很可爱滴!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
justic
4楼

等级:超级版主 帖子:265 积分:3409 威望:0 精华:1 注册:2011-11-09 13:25:22
  发帖心情 Post By:2012-07-23 09:29:33

百天的宝宝都很可爱,尤其是胖嘟嘟的宝宝

坚持儿童创意摄影http://www.52happybaby.com
 回到顶部
bessie
5楼

发帖心情 Post By:2012-08-18 09:30:37

百天宝宝拍照真的很可爱滴。

回到顶部