广州儿童摄影  
论坛首页摄影知识、育儿知识摄影知识 → 欧美与国内婴幼儿摄影的区别

共有5411人关注过本帖复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
justic
1楼

等级:超级版主 帖子:265 积分:3409 威望:0 精华:1 注册:2011-11-09 13:25:22
欧美与国内婴幼儿摄影的区别  发帖心情 Post By:2012-07-09 11:55:54

欧美和国内在吃穿用和教育孩子上都有着不同的观念,那么在欧美与国内婴幼儿摄影的区别又是什么呢?小哈比儿童摄影来给大家列举一下吧。

欧美所拍摄出来的婴幼儿都有很大的创意成分在,不像中国拍摄出来的那么单一,像有一个固定模块一样,“作为中国儿童摄影你就应该这么这么拍!” 欧美是不一样的,他们更多注重的是孩子从内而外散发出来的那种活泼的东西,请大家翻看一些欧美的儿童摄影作品就会发现和中国的作品有很多不同,不死板、自然、富有创意,让人们在看到这些儿童摄影上就会觉得很有冲击力,这一点是中国大部分给儿童摄影的摄影师注意不到的,但是也并不是说中国在儿童摄影方面就是完全输于欧美,中国有欧美没有的资源,我们有56个民族,所以我们的资源更为丰富,地大物博,每一个城市都有属于它自己的底蕴,所以说我们中国的儿童摄影就有着欧美婴幼儿摄影没有的一个特点,那就是——外景丰富气质和环境结合的好,虽然气质是一个很模糊的词汇,但是我们中国人本身就是有一张文静素雅的感觉在,所以欧美与国内婴幼儿摄影的区别主要在于一个创意与自身的区别。

虽说欧美与国内婴幼儿摄影的区别是有,但是其他的也都是大相径庭,只要我们中国摄影师把那些欧美婴幼儿的摄影手法学习,再把咱们中国自己的特色相结合一下的话就会是一部很好的作品了。小哈比儿童摄影一直坚持自己的创意风格,作品中融入了欧美于中国传统文化的创作理念,并且不断寻求新的突破。打造不一样的儿童创意摄影,一直是小哈比不断努力的方向。

小哈比创意儿童摄影,坚持自己的创意风格

坚持儿童创意摄影http://www.52happybaby.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dingding
2楼

发帖心情 Post By:2012-07-10 09:24:51

我们很多照片也有欧美大片的范儿!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
leiren
3楼

发帖心情 Post By:2012-07-12 19:14:37

摄影大师的作品都是我们学习的好榜样!

回到顶部
admin
4楼

等级:管理员 帖子:109 积分:1330 威望:0 精华:1 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012-07-13 10:29:11

欧美风格的作品:简洁,大气

回到顶部
dingding
5楼

发帖心情 Post By:2012-07-13 23:34:05

我们的风格欧美和韩式还有特有的原生态儿童摄影。

回到顶部
justic
6楼

等级:超级版主 帖子:265 积分:3409 威望:0 精华:1 注册:2011-11-09 13:25:22
  发帖心情 Post By:2012-07-16 16:18:26

能让妈咪们接受的风格都是好的风格。

坚持儿童创意摄影http://www.52happybaby.com
 回到顶部
bessie
7楼

发帖心情 Post By:2012-07-25 09:15:58

我很喜欢欧美的风格。

回到顶部
justic
8楼

发帖心情 Post By:2012-07-29 15:13:10

tracy raver是我经常学习的大师级人物。

回到顶部