广州儿童摄影  
论坛首页摄影知识、育儿知识育儿知识 → 你的成长我的仰望

共有5208人关注过本帖复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
bessie
1楼

你的成长我的仰望  发帖心情 Post By:2012-08-10 09:17:53

在你成长的路上,我总是看着你的步伐,一步一步,在我目光所及之处,你慢慢的成长,有笑有泪,有欢乐有悲伤,我们一起走过,陪你一起成长,你召唤我成为父亲,使我懂得父亲的责任,其实,这一路,我和你一起成长。

成长的路是漫长的,你总是好奇的看着这个世界,用你自己的眼光去打量,而我总是担心这个世界会给你带来伤害,我多希望可以代替你成长,让你免遭成长的那些关卡。

亲情,孩子,在这个世界上我跟妈妈是最爱你的,希望你明白并且铭记,不要去怀疑,在成长的道路上有任何事情都可以和我商量,亲情是你可以值得信赖的,我们的爱会伴随着你,我们喜欢听你跟我们聊天,无论是你今天发生的事还是你的困惑。我们乐意去给你参考,成长的道路是需要你去经历的,但有我们的陪伴,我相信 你的步伐会越来越有力。

友情,宝贝,朋友是人生当中的财富,他不只是你的玩伴,也会是你人生当中值得回忆的精彩,他和你一样,在人生道路上慢慢摸索,他陪着你经历着我们看不到的时光,你们有属于你们的小天地,可以一起放歌,一起大喊,将你们彼此的青春天空点亮。

爱情,宝宝,有一天,你会牵着一个人的手,走进家门,告诉我们你想将来和他一起生活,我们含泪答应却在心里衷心祝福,你长大了,有自己的家了,我们老了,只希望你能常回来看看,我们多欣慰看到你和他幸福的在一起,像我们一样。

时光荏苒,岁月不在,那些往日的回忆我们精心收藏,你的成长是我的仰望,我仰望着属于我的小天使长大,拥有自己的翅膀,去飞翔。我看着你从一个小不点长成了拥有坚硬脸庞的成年人,我也变成了老人的模样,但我很高兴你的降临,是我生命的延续也是我仰望的阳光。孩子,希望你明白,你的每一步成长,我都有跟随,爱你,是生命给我的承诺。

小哈比儿童摄影 原创文章 谢绝转载

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
justic
2楼

等级:超级版主 帖子:265 积分:3409 威望:0 精华:1 注册:2011-11-09 13:25:22
  发帖心情 Post By:2012-08-15 09:31:44

孩子在成长过程中总是会有很多质疑,我们怎么样去面对孩子的求知欲呢?

坚持儿童创意摄影http://www.52happybaby.com
 回到顶部